GUINNESS ID

Terbaik! Nikmati Kelezatan Menu Spesial dari Tempat Kuliner di Bandung Ini

Terbaik! Nikmati Kelezatan Menu Spesial dari Tempat Kuliner di Bandung Ini

Berwisata di Bandung memang seperti tidak ada matinya. Selalu ada yang baru, selalu ada yang menarik dengan berbagai konsep dan pilihan menu. Kalau kamu ingin mencari tempat kuliner di Bandung yang punya konsep asyik dan romantis, ini dia beberapa tempat rekomendasi kami:

Atmosphere Resort Café

Alamat: Jln. Lengkong Besar No. 97, Bandung


Suasana tempat kuliner di Bandung yang satu ini sangat nyaman, terbagi menjadi ruangan indoor dan outdoor, juga 12 gazebo di area belakang bergaya Bali yang kapasitasnya cukup besar. Pengunjung bisa menikmati hidangan dengan suasana lesehan yang santai dan pastinya nyaman, ditemani alunan live music dan berbagai hidangan yang lezat. Aneka menu kuliner dari seluruh dunia seperti hidangan Eropa, Asia, juga Indonesia tersedia, di antaranya adalah French Fries with Bolognaise Sauce, Beef Bulgogi, Udang Cabe Garam, dan Roasted Kakap.

Maja House

Alamat: Jln. Sersan Bajuri No.72, Cihideung, Parongpong, Bandung


Menikmati suasana Lembang yang sejuk dengan pemandangan bergunung-gunung tentu nyaman. Tempat kuliner di Bandung ini memiliki berbagai hidangan menarik, di antaranya mongolian bbq, western food seperti wiener schnitzel dan sirloin au gratine, juga aneka minuman seperti milkshake, fresh juice, tea, soft drinks, hingga spirits. Kamu tinggal pilih mana yang pas dengan seleramu bersama teman-teman. Tempat ini memiliki pencahayaan yang cukup temaram, sehingga membawa suasana santai makin romantis.

The Stone Café

Alamat: Jln. Rancakendal Luhur No. 5, Dago Pakar, Bandung


Terletak di dataran tinggi Dago Pakar yang memiliki panorama kota Bandung, tempat kuliner di Bandung ini menjanjikan pengalaman bersantap yang tidak mengecewakan. Kalau kamu mencari tempat kuliner di Bandung yang suasananya romantis, tempat ini pas untukmu. Beragam makanan dari appetizer atau hidangan ringan seperti shrimp pocket atau Spicy Prawn Bruschetta pas untuk membuka santapan, dilanjutkan dengan aneka makanan Barat seperti soup & salad, steaks, roasted chicken, dan sebagainya. Menu ala Indonesia pun tersedia, antara lain bebek bakar, sup buntut, dan nasi timbel yang khas.

Sambil menikmati kuliner Bandung, jangan lupa angkat juga Guinness-mu bareng temen-temen. Dapatkan Guinness-mu di Beermart Sawunggaling, yang memiliki promo menarik untuk pembelian 2 botol quart, cukup Rp100.000 aja! 

Related Article

Kangen Makan Sushi? Ini Dia Daftar Restoran Sushi yang Menyediakan Jasa Delivery di Bandung!

Kini, kamu bisa makan sushi selagi sibuk bekerja atau bersantai di rumah. Berikut adalah daftar delivery makanan di Bandung yang menyediakannya!

5 Tempat Nongkrong Malam di Bandung yang Chill dan Insta-worthy!

Malam-malam daripada bosan tak berkegiatan mendingan nongkrong bareng teman berburu tempat Insta-worthy. Ini dia deretan tempat nongkrong malam di Bandung,…

4 Restoran Unik di Bandung yang Wajib Kamu Kunjungi Saat Berlibur

Urusan tempat-tempat makan yang unik dan keren, Bandung memang nggak ada matinya, deh! Makanya, udah paling bener buat menjadikan kota ini sebagai destinasi…

4 Restoran Terbaik yang Menyajikan Makanan Jaman Dulu di Bandung

Bandung punya banyak rekomendasi restoran jadul nan legendaris dengan sajian makanan dan minuman yang lezat, dan masih buka hingga sekarang. Ini dia list…